top of page

SPITZKOHL-GNOCCHI-PFANNE




ZUTATEN


1 kleine Zwiebel

1 Spitzkohl

500 g Gnocchi (aus der Kühltheke)

Olivenöl

2 EL gehackte Petersilie

1 Handvoll Datteln

Salz, Pfeffer, Muskat 150 g Ziegenkäse - Rolle

Gehackte Walnüsse und Honig für das Topping



ZUBEREITUNG

  • Zwiebeln würfeln, Spitzkohl in kleine Streifen schneiden, Datteln schneiden

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi 5 Minuten anschwitzen

  • Zwiebeln und Kohl zugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie unterheben.

  • Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  • Deckel drauf und Käse einige Minuten schmelzen lassen.

  • Mit gehackten Walnüssen und etwas Honig toppen.



Comments


bottom of page