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MANGOLD-LINSEN-CURRY



ZUTATEN

  • 400g bunter Mangold

  • 300g rote Linsen

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Stück Ingwer

  • 2 EL Kokosöl

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1/2 TL Kurkuma

  • 1 Dose Kokosmilch

  • 500ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • Petersilie

  • Zitronensaft


ZUBEREITUNG

  • Mangold putzen & waschen. Stängel würfeln. Blätter in Streifen schneiden.

  • Linsen abbrausen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und würfeln. Kokosöl erhitzen und darin andünsten. Kreuzkümmel & Kurkuma kurz mit andünsten.

  • Gewürfelte Mangoldstängel, Linsen (ungekocht), Kokosmilch und Brühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit auch die Mangoldblätter hinzugeben.

  • Sobald die Linsen gar sind, das Gericht von der Flamme nehmen und mit Petersilie und etwas Zitronensaft abschmecken.


Dazu schmeckt Baguette.





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