ZUTATEN
400g bunter Mangold
300g rote Linsen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
2 EL Kokosöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1 Dose Kokosmilch
500ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Mangold putzen & waschen. Stängel würfeln. Blätter in Streifen schneiden.
Linsen abbrausen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und würfeln. Kokosöl erhitzen und darin andünsten. Kreuzkümmel & Kurkuma kurz mit andünsten.
Gewürfelte Mangoldstängel, Linsen (ungekocht), Kokosmilch und Brühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit auch die Mangoldblätter hinzugeben.
Sobald die Linsen gar sind, das Gericht von der Flamme nehmen und mit Petersilie und etwas Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette.
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