ZUTATEN
4 Ringelbete
1-2 Kohlrabi
2 kleine Äpfel
4 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup oder Honig
4 EL Weißweinessig
4 EL Apfelsaft
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
4 EL Oliven
30g Kürbiskerne
Petersilie
ZUBEREITUNG
Ringelbeten und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden
Äpfel putzen und in feine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Für das Dressing Ahornsirup / Honig mit Essig, Apfelsaft sowie etwas Salz und Pfeffer mit Öl und Gemüsebrühe verrühren. Äpfel unterheben.
Kürbiskerne grob hacken.
Ringelbeten- und Kohlrabischeiben abwechselnd überlappend auf einem Teller auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing beträufeln.
Mit Kürbiskernen und Petersilie toppen.
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