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OFENKARTOFFEL-SALAT MIT FRÜHSOMMER GEMÜSE




ZUTATEN


1kg kleine Kartoffeln

1 Bund Radieschen

100g frischer Spinat

2 EL Micro Greens (z.B. Kresse, Broccoli, Alfalfa..)

Grüner Spargel

4 Eier

Olivenöl

Pfeffer, Salz

250g saure Sahne

1 TL Senf

1 TL Honig

2 EL Apfelessig



ZUBEREITUNG


Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kartoffeln waschen & halbieren, mit Öl bestreichen und salzen, 30 Min rösten.


Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Radieschen putzen und vierteln. Spinat verlesen und waschen.


Eier wachsweich kochen (ca 7 Min).


Sahne, Honig, Senf, Apfelessig, Olivenöl mit Pfeffer & Salz verrühren und abschmecken.


Kartoffeln etwas abkühlen, Eier schälen & halbieren. Alles in eine große Schüssel geben, Dressing dazu & mit Micro Greens toppen.



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