ZUTATEN
Ragout
2 Kohlrabi würfeln
2 Karotten würfeln
2 Stangen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Petersilie
2 EL Mehl
1 EL Butter
Brühe vom Kohlrabi
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Kräuter-Pfannkuchen
250 g Mehl
1/2 TL Salz
300 ml Milch oder Pflanzendrink
100 ml Mineralwasser
4 Eier
Schnittlauch, Petersilie, Kresse etc.
ZUBEREITUNG
Kohlrabi & Möhren in Würfel schneiden und mit etwas Salz in Wasser garen.
Soße:
2 EL Mehl in Zerlassener Butter anschwitzen, mit der Brühe vom Kohlrabi ablöschen, alles gut verrühren. Dann etwas Gemüsebrühe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel hacken und unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.
Die Pfannkuchen:
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Milch und Mineralwasser unterrühren, Eier verquirlen. Kräuter hacken und dazu geben. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen.
Pfannkuchen mit Kohlrabiragout servieren.
Comentarios