top of page

KOHLRABI RAGOUT MIT KRÄUTER-PFANNKUCHEN




ZUTATEN


Ragout

2 Kohlrabi würfeln

2 Karotten würfeln

2 Stangen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Petersilie

2 EL Mehl

1 EL Butter

Brühe vom Kohlrabi

Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer


Kräuter-Pfannkuchen

250 g Mehl

1/2 TL Salz

300 ml Milch oder Pflanzendrink

100 ml Mineralwasser

4 Eier

Schnittlauch, Petersilie, Kresse etc.



ZUBEREITUNG


Kohlrabi & Möhren in Würfel schneiden und mit etwas Salz in Wasser garen.


Soße:

2 EL Mehl in Zerlassener Butter anschwitzen, mit der Brühe vom Kohlrabi ablöschen, alles gut verrühren. Dann etwas Gemüsebrühe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel hacken und unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.


Die Pfannkuchen:

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Milch und Mineralwasser unterrühren, Eier verquirlen. Kräuter hacken und dazu geben. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen.

Pfannkuchen mit Kohlrabiragout servieren.



Comments


bottom of page