top of page

BROKKOLI FRITTATA MIT FETA




ZUTATEN

  • Olivenöl

  • 1 rote Zwiebel oder Frühlingszwiebeln

  • 1 kleiner Brokkoli

  • 6 Eier

  • 100ml Milch / Pflanzendrink

  • Salz & Pfeffer

  • Muskat

  • 100g Feta


ZUBEREITUNG


Ofen vorheizen auf 200 Grad.

In einer ofenfesten Form Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.


Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in der ofenfesten Form in etwas Olivenöl bissfest garen. Eine Prise Salz und etwas Muskat dazu. Brokkoli herausnehmen.

Eier verquirlen mit Milch, Pfeffer und Salz. In die Form geben und für einige Minuten stocken lassen.


Brokkoli und Zwiebel darauf verteilen, mit Feta bestreuen.

Form in den Ofen stellen und die Frittata ca 15-18 Minuten backen bis alles schön gebräunt ist.


Du kannst auch noch weitere Gemüsesorten hinzufügen, wie z.B. Zucchini und Fenchel. Mit einem Spritzer Zitrone dazu, schmeckt es schön sommerlich frisch.


Dazu passt ein frischer Salat.








Comments


bottom of page